株式会社MUGEN 中途採用情報

MUGEN

マイナビ2017 ハリケンナビ 採用強化特集

Recruit中途 採用情報

募集要項

職種 店舗プロデューサー/店長候補:店舗運営に関わる全般
調理スペシャリスト/料理長候補:商品提供に関わる全般
給与 年収350万円以上
入社時期 随時
諸手当 交通費全額、残業手当、役職手当、業績手当、店舗目標達成手当、引越し手当、資格取得手当
昇給 年2回
賞与 年2回
主な勤務地 なかめのてっぺん本店(中目黒)
はまぐり屋串左衛門(中目黒)
吉次蟹蔵(中目黒)
のどぐろ屋牡蠣衛門(中目黒)
立ち喰い焼肉 治郎丸(中目黒)
鮨つきうだ(中目黒)
なかめのてっぺん渋谷
なかめのてっぺん丸の内
なかめのてっぺん品川
築地もったいないプロジェクト魚治(東京)
なかめのてっぺん横浜みなとみらい
なかめのてっぺん名古屋
勤務時間 勤務時間は店舗によって異なります。早番・遅番(各10時間勤務)の交代制の勤務体系となっています。

[11:00~翌6:00]
・なかめのてっぺん本店(中目黒)

[11:00~翌4:00]
・はまぐり屋串左衛門(中目黒)

[13:00~翌2:00]
・なかめのてっぺん渋谷・吉次蟹蔵(中目黒)・のどぐろ屋牡蠣衛門(中目黒)

[9:00~24:00]
・なかめのてっぺん丸の内・なかめのてっぺん横浜みなとみらい
・なかめのてっぺん品川・築地もったいないプロジェクト魚治(東京)
・立ち喰い焼肉 治郎丸(中目黒)・鮨つきうだ(中目黒)・なかめのてっぺん名古屋
休日休暇 103日
保険 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
福利厚生 社員旅行、誕生日会、全国の繁盛店ツアー、大人の贅沢バーベキュー、レクリエーション推奨制度、MUGEN社割制度(毎月1万円分)
教育制度 新入社員研修、築地仕入研修、産地研修、料理検定、リーダーズプレゼン、外部研修など

採用フロー 2017年度採用

エントリー
...応募TELの上、履歴書をご持参下さい。連絡先:TEL 03-5724-4439(14時以降)
1次面接
最終面接
内定

エントリーはこちら