Recruit中途 採用情報
募集要項
職種 |
店舗プロデューサー/店長候補:店舗運営に関わる全般 調理スペシャリスト/料理長候補:商品提供に関わる全般 |
---|---|
給与 | 年収350万円以上 |
入社時期 | 随時 |
諸手当 | 交通費全額、残業手当、役職手当、業績手当、店舗目標達成手当、引越し手当、資格取得手当 |
昇給 | 年2回 |
賞与 | 年2回 |
主な勤務地 |
なかめのてっぺん本店(中目黒) はまぐり屋串左衛門(中目黒) 吉次蟹蔵(中目黒) なかめのてっぺん渋谷宇田川町 なかめのてっぺん丸の内 なかめのてっぺん品川 築地もったいないプロジェクト魚治(東京) なかめのてっぺん横浜みなとみらい なかめのてっぺん名古屋 鮨つきうだ(中目黒) 鮨 おにかい(中目黒) 天婦羅みやしろ(中目黒) なかめのてっぺん渋谷ストリーム 鮨 おにかい+1(中目黒) 〇魚(門前仲町) |
勤務時間 |
勤務時間は店舗によって異なります。早番・遅番(各10時間勤務)の交代制の勤務体系となっています。 [11:00~翌6:00] ・なかめのてっぺん本店(中目黒) [11:00~翌4:00] ・はまぐり屋串左衛門(中目黒) [13:00~翌2:00] ・なかめのてっぺん渋谷・吉次蟹蔵(中目黒) [9:00~24:00] ・なかめのてっぺん丸の内・なかめのてっぺん品川・築地もったいないプロジェクト魚治(東京)・なかめのてっぺん横浜みなとみらい・なかめのてっぺん名古屋・鮨つきうだ(中目黒)・鮨 おにかい(中目黒)・天婦羅みやしろ(中目黒)・なかめのてっぺん渋谷ストリーム・鮨 おにかい+1(中目黒)・〇魚(門前仲町) |
休日休暇 | 103日 |
保険 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 |
福利厚生 | 社員旅行、誕生日会、全国の繁盛店ツアー、大人の贅沢バーベキュー、レクリエーション推奨制度、MUGEN社割制度(毎月1万円分) |
教育制度 | 新入社員研修、豊洲仕入研修、産地研修、料理検定、サービス検定、リーダーズプレゼン、外部研修など |