株式会社MUGEN

お知らせNews

メディア
近代食堂4月号に弊社が掲載されました。
メディア
近代食堂3月号に「なかめのてっぺん本店」が掲載されました。
メディア
働きがいのある会社ベストカンパニーに選ばれました。
メディア
飲食店経営2月号に弊社が掲載されました。
メディア
ベトナムWebメディアのVietceteraで(株)MUGENプロデュースの『Shamoji』が紹介されました。
メディア
飲食人研究所で『なかめのてっぺん本店4代目店長 味松敬子』のコラムが始まりました。
メディア
香港 LINE TODAYで『吉次蟹蔵』が紹介されました。
メディア
FOOD STADIAMにて「天婦羅 みやしろ」と「くずし割烹 おにかい」が掲載されました。
メディア
数多くのWEBメディアで「くずし割烹 おにかい」が掲載されました。
メディア
テレビ東京「なないろ日和!」で『もったいないプロジェクト魚治』が紹介されました。
メディア
東京ウォーカー9月号で「なかめのてっぺん渋谷ストリーム」が掲載されました。
メディア
産経新聞の神奈川版で「天婦羅 みやしろ」が掲載されました。
メディア
産経新聞の東京版で「天婦羅 みやしろ」が掲載されました。
メディア
LEON(レオン)8月号で「天婦羅 みやしろ」が掲載されました。
メディア
NHK「NHK ワールド ジャパン」で『築地もったいないプロジェクト 魚治』が紹介されました。
メディア
数多くのWEBメディアで「天婦羅 みやしろ」が掲載されました。
メディア
NHK総合「ニュース シブ5時」で『なかめのてっぺん本店』が紹介されました。
お知らせ
社内報4月号を発行しました
メディア
TOWERS×GATE TOWER MAGAZINEに「なかめのてっぺん 名古屋」が掲載されました。
メディア
テレビ東京「朝の!さんぽ道」で『吉次蟹蔵』が紹介されました。
メディア
香港テレビ局 TV「周遊東京」で『吉次蟹蔵』が紹介されました。
メディア
「東京食本vol.3 (ぴあMOOK) ムック」で『吉次蟹蔵』が掲載されました。
メディア
「ヒトサラ」の冬の旬の食材「カニ」がおいしい東京のお店で『吉次蟹蔵』が紹介されました。
メディア
日本テレビ「news every.」で『吉次蟹蔵』が紹介されました。
メディア
フジテレビ「ぱなおきゃとりーのもろもろのハナシ」で『吉次蟹蔵』が紹介されました。