株式会社MUGEN

お知らせNews

メディア
「東京食本vol.3 (ぴあMOOK) ムック」で『吉次蟹蔵』が掲載されました。
メディア
「ヒトサラ」の冬の旬の食材「カニ」がおいしい東京のお店で『吉次蟹蔵』が紹介されました。
メディア
日本テレビ「news every.」で『吉次蟹蔵』が紹介されました。
メディア
フジテレビ「ぱなおきゃとりーのもろもろのハナシ」で『吉次蟹蔵』が紹介されました。
メディア
飲食専門雑誌「繁盛できる59号」で『なかめのてっぺん 本店』が紹介されました。
メディア
「クロワッサン963号」で『築地もったいない プロジェクト魚治』が紹介されました。
メディア
TBS「なかい君の学スイッチ」で『なかめのてっぺん 本店なかめのてっぺん 本店』が紹介されました。
メディア
「Yahooライフマガジン」で『なかめのてっぺん 本店』が紹介されました。
メディア
「極上レストラン」で『築地もったいない プロジェクト魚治』が紹介されました。
メディア
日本テレビ「ニュースevery」で『なかめのてっぺん本店』が紹介されました。
メディア
日本テレビ「おしゃれイズム」で『吉次蟹蔵』が紹介されました。
メディア
「Hanako」に『NODOGUROYA KAKIEMON』『治郎丸』が掲載されました。
メディア
「東京カレンダー」に『吉次蟹蔵』が紹介されました。
メディア
「日刊ゲンダイ」に『NODOGUROYA KAKIEMON』の逸品が掲載されました。
メディア
TBS「友だち+プラス」で『なかめのてっぺん 本店』が紹介されました。
お知らせ
『吉次蟹蔵『9月1日(金)から予約が絶えない至福の蟹鍋に刺激的な赤鍋が新登場
メディア
「PRESIDENT」に『㈱MUGEN』が掲載されました。
メディア
日本テレビ「火曜サプライズ」で『なかめのてっぺん 本店』が紹介されました。
メディア
日本テレビ「ヒルナンデス」で『NODOGUROYA KAKIEMON』が紹介されました。
メディア
NHK「金曜イチから」で『築地もったいないプロジェクト 魚治』が紹介されました。
メディア
「中日新聞」で『なかめのてっぺん 名古屋』が掲載されました。
メディア
テレビ東京「にちようチャップリン」で『はまぐり屋 串左衛門』が紹介されました。
お知らせ
4月7日なかめのてっぺん 名古屋 オープンいたします。
メディア
「東京大人の隠れ家レストラン168選」2017年度版にて【NODOGURO KAKIEMON】が紹介されました。
メディア
「みやぎの漁師便」にて【NODOGURO KAKIEMON】が紹介されました。
メディア
テレビ朝日「食彩の王国」で『NODOGUROYA KAKIEMON』が紹介されました。
メディア
日本農業新聞で『㈱MUGEN』が掲載されました。
メディア
日本外食新聞で『鮨つきうだ』が紹介されました。
メディア
BSジャパン「憧れの名店~夢と音の多重奏~」で『鮨つきうだ』が紹介されました。
メディア
「AbemaTV AbemaPrime」で『立喰い焼肉 治郎丸』が紹介されました。