株式会社MUGEN

お知らせNews

メディア
「LINE NEWS(食べログマガジン)」で『鮨おにかい』が紹介されました。
メディア
「Yahoo! ニュース(食べログマガジン)」で『鮨おにかい』が紹介されました。
メディア
「livedoor ニュース(食べログマガジン)」で『鮨おにかい』が紹介されました。
メディア
「dグルメ(食べログマガジン)」で『鮨おにかい』が紹介されました。
メディア
「舌肥」で『鮨おにかい』が紹介されました。
お知らせ
TBS「Nスタ」で『築地もったいないプロジェクト魚治』が紹介されました。
メディア
「目黒経済新聞」で『鮨おにかい』が紹介されました。
メディア
「緑のgoo(目黒経済新聞)」で『鮨おにかい』が紹介されました。
メディア
「LINE NEWS(目黒経済新聞)」で『鮨おにかい』が紹介されました。
メディア
「Yahoo! ニュース(目黒経済新聞)」で『鮨おにかい』が紹介されました。
メディア
「gooニュース(目黒経済新聞)」で『鮨おにかい』が紹介されました。
メディア
「Google ニュース(目黒経済新聞)」で『鮨おにかい』が紹介されました。
メディア
「dmenuニュース(目黒経済新聞)」で『鮨おにかい』が紹介されました。
メディア
「Time Out Tokyo」で『鮨おにかい』が紹介されました。
お知らせ
なかめのてっぺん 本店がdancyu(ダンチュウ)2020年1月号 に掲載されました。
メディア
「25ansjp」で『鮨おにかい』が紹介されました。
お知らせ
冬のメニューフェア 令和元年12月1日(日)~12月31日(火)
メディア
近代食堂 2019年11月号に『なかめのてっぺん本店』店長の味松敬子が掲載されました。
メディア
BSテレビ東京「レモンサワーでごちそうさま!」で『はまぐり屋串左衛門』が紹介されました。
メディア
BS朝日「WORLD BIZ STREAM」で『築地もったいないプロジェクト魚治』が紹介されました。
メディア
「読売新聞」で『炉端焼このじ』が掲載されました。
メディア
WINE-WHAT!? 2019年10月号に『なかめのてっぺん本店』『吉次蟹蔵』『天婦羅みやしろ』が掲載されました。
お知らせ
「東京カレンダー」で『くずし割烹おにかい』が紹介されました。
お知らせ
「東京カレンダー」で『くずし割烹おにかい』が紹介されました。
TV
BS朝日「土井善晴の美食探検」で『鮨つきうだ』が紹介されました。
雑誌
Club News10月号で代表の「内山正宏」が掲載されました。
お知らせ
「Yahoo! ニュース」で『豊洲もったいないプロジェクト 魚治 中目黒』が紹介されました。
お知らせ
よみタイ「綾子のギョーカイ総受けグルメ手帖」で『くずし割烹おにかい』が紹介されました。
TV
日本テレビ「news every.」で『天婦羅みやしろ』が紹介されました。
TV
文化放送「なかじましんや 土曜の穴」で『豊洲もったいないプロジェクト 魚治 中目黒』が紹介されました。